privacy e cookies

Aggiornata al 16-5-2019

Cosa sono i Cookies:

A cosa servono i Cookies

I cookies sono principalmente utilizzati per:

  • Migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente all’interno del sito.
  • Fornire al gestore del sito informazioni in forma anonima sulla navigazione degli utenti anche per ottenere dati statistici sull’uso del sito e migliorare la navigazione.
  • I cookies possono anche veicolare messaggi pubblicitari.

I cookies tecnici e di navigazione/sessione

Per l’installazione dei cookies tecnici (di navigazione/sessione; di tipo “Analytics” e di funzionalità) non è richiesto il consenso dell’utente, ma solo l’obbligo di informativa. Questi cookies sono fondamentali per navigare all’interno del sito utilizzando tutte le sue funzionalità, come ad esempio l’accesso alle aree riservate (Area Clienti). Senza questi cookies non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Questi cookies non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali. Rientrano in questa categoria i cookies impostati dalle piattaforme a supporto dell’infrastruttura di sicurezza della società.

Come disabilitare questo tipo di cookie

Disabilitabile da Impostazioni Browser*

Avvertenze in caso di blocco

Blocco di funzioni quali l’autentificazione, la validazione, la gestione di una sessione di navigazione e la prevenzione delle frodi è fortemente sconsigliato il loro blocco.

I cookies di profilazione

Sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari mirati, in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Prevedono che l’utente esprima il suo consenso. L’utente può in qualunque momento negare il consenso e/o modificare le sue opzioni avvalendosi delle apposite sezioni di questa informativa estesa.

I cookies Analytics

Raccolgono e analizzano in forma anonima e/o aggregata le informazioni sull’uso del sito da parte dei visitatori (pagine visitate, etc) per fornire all’utente una migliore esperienza di navigazione. Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare in qualche modo l’utente. Rientrano in questa categoria i cookies impostati dalle seguenti soluzioni tecnologiche: > Adobe Site Catalyst > DoubleClick > Mediamind > Google Analytic

Come disabilitare questo tipo di cookie

Disabilitabile da Impostazioni Browser*

Avvertenze in caso di blocco

Esclusione dal computo statistico dei parametri di navigazione che permettono analisi volte all’ottimizzazione del sito

I cookies di funzionalità

Permettono al sito di “ricordare” le scelte effettuate dall’utente e personalizzare il sito migliorandone i contenuti. Le informazioni raccolte da questo tipo di cookies sono in forma anonima. Rientrano in questa categoria i cookies impostati dalle sequenti soluzioni tecnologiche: Adobe Test & Target

Come disabilitare questo tipo di cookie

Disabilitabile da Impostazioni Browser*

Avvertenze in caso di blocco

Blocco di funzionalità di testing e di conseguenza visualizzazione del sito non ottimizzata.

Cookies di Terze parti

Questo sito utilizza cookies di terze parti accuratamente selezionate e controllate che potrebbero installare cookie sul terminale dell’utente tramite questo sito web (c.d. “Terze parti”). Tra queste figurano, ad esempio, agenzie pubblicitarie, ad server, fornitori di tecnologia, provider di contenuti sponsorizzati e società di ricerca esterne. Le Terze parti sono direttamente responsabili, in qualità di Titolari del trattamento, dei cookies da loro installati per il tramite di questo sito, così come dei trattamenti che ne fanno.
Pertanto, di seguito ti proponiamo i link alle Terze parti affinchè tu possa prendere atto della loro informativa privacy ed effettuare le tue scelte nell’utilizzo dei cookies:

Per disabilitare, opt-out↓ clicca sui links.

  • Google Ireland per disabilitare cookies derivanti da widgets di youtube,traduttore,ads,gmaps,raccolta dati ecc.
  • Facebook per disabilitare cookies derivanti da widjets di condivisione,ads,raccolta dati,pulsanti mi piace ecc.
  • Twitter per disabilitare  cookies derivanti da widjets di condivisione,ads,raccolta dati,pulsanti mi piace ecc.
  • Instagram per disabilitare  cookies derivanti da widjets di condivisione,ads,raccolta dati,pulsanti mi piace ecc.
  • Pinterest per disabilitare  cookies derivanti da widjets di condivisione,ads,raccolta dati,pulsanti mi piace ecc.
  • Automattic.com per disabilitare cookies derivanti da servizi jeetpack, ads,raccolta dati ecc.
  • Sharethis.com per disabilitare cookies derivanti da widjets di condivisione,ads,raccolta dati,pulsanti mi piace ecc.

N.B:alcune di queste compagnie potrebbero avere una privacy policy in inglese o altra lingua.In questo caso ,per chi non conoscesse la lingua,è possibile tradurre la pagina con l’apposito traduttore di google chrome(per chi utilizza questo provider) cliccando sul tasto destro del mouse e selezionando:traduci questa pagina.In alternativa si puo scaricare un qualunque traduttore gratuito offerto in rete.Fermo restando che Questi fanno o potrebbero fare uso di cookies per offrirvi il servizio richiesto.

FACILITY: Puoi avere un elenco di alcuni provider che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità comportamentale andando al link http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-celte e  Networkadvertising.org. Potrai avere maggiori informazioni su ognuno di essi e bloccare/attivare ogni singolo operatore.Per saperne di più sulla pubblicità mirata puoi consultare le seguenti pagine:European Interactive Digital Advertising Alliance (EIDAA),Network Advertising Initiative (NAI),Interactive Advertising Bureau (IAB) .

Come disabilitare i cookies tramite il tuo browser

Questo sito web funziona in modo ottimale se i cookies sono abilitati. Puoi comunque decidere di non consentire l’impostazione dei cookies sul tuo computer; per farlo accedi alle “Preferenze” del tuo browser. Per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookies seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando: Chrome – Firefox – Internet Explorer – Opera – Safari –Microsoft Edge Se disattivi i cookies, potresti disabilitare alcune funzionalità del sito. Anche con tutti i cookies disabilitati, il tuo browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni, necessarie per le funzionalità di base del sito.

—————————————-PRIVACY—————————————————–

Ai sensi dell’art 13 della legge 196/3 :Si informa che vengono raccolti dati personali per espletare i servizi sotto elencati.

N.B:E’ fatto divieto AI minori di anni 18 utilizzare servizi presenti in questo sito che richiedono il rilascio di dati personali.Per utilizzare tali servizi è necessaria l’autorizzazione da parte dei genitori o di chi ne esercita la patria potestà.

I dati inseriti nelle inserzioni pubblicitarie degli inserzionisti sono pubblicati sul sito sempre previo consenso degli interessati.

MODULO RICHIESTA INFORMAZIONI/CONTATTO:attraverso questo modulo è possibile chiedere informazioni inerenti all’attività e gestione del sito e dei suoi contenuti.Le informazioni riguardanti l’identità del richiedente sono raccolte solo per questo scopo e non sono divulgate a terzi.Tali dati vengono eliminati subito dopo aver espletato il servizio richiesto.

–ISCRIZIONE ALLA NEWS LETTER:attraverso questo strumento è possibile iscriversi per ricevere via e-mail gli ultimi posts pubblicati sul sito.Anche in questo caso,le informazioni riguardanti l’identità del richiedente sono raccolte solo per questo scopo e non vengono divulgate a terzi.Questo servizio è gestito dal sistema gestionale di Automattic.com che provvede direttamente ad inoltrare gli avvisi di pubblicazione di nuovi posts agli utenti che ne hanno fatto richiesta.

-Commenti ai posts,Attualmente inattivo.Con questo strumento e’ possibile commentare i posts pubblicati sul sito .Anche in questo caso le informazioni riguardanti il commentatore non viene divulgata a terzi e non viene utilizzata per altri scopi.

Utilizzo dei servizi:E‘ vietata la pubblicazione di materiale pornografico( anche solo di testi),è vietata la pubblicazione di testi e materiale audio-visivo offensivi verso gli altri utenti e verso la morale pubblica,è vietata la pubblicazione di qualsiasi attività non conforme alle leggi dello Stato e della UE.Ogni utente è direttamente responsabile delle sue pubblicazioni e gli amministratori si riservano il diritto di bloccare/negare l’utilizzo del sito qualora si dovessero verificare di questi eventi, senza darne comunicazione all’utente N.B:I dati rilasciati dagli utenti non vengono venduti,ceduti o divulgati a terzi.

Modalità del trattamento:il trattamento dei dati potrà consistere oltre che nella raccolta,nella loro conservazione,modificazione e cancellazione.I dati sono trattati con stumenti elettronici per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.In caso in cui si verifichino furti di dati personali gli utenti interessati ne saranno prontamente avvisati.

–Diritti dell’interessato:

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
    3. Consenso:Il trattamento dei dati per le sue finalità, così come specificato in questa informativa, presuppone il consenso da parte dell’interessato.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO e’ il sig:Nicoletti Mario,e-mail:info@beautycal.it

Scroll to top